BUREAU TAL 

Rénovation et agencement des locaux de la société YAAL situés dans le quartier des Terres Neuves à Bègles. Nous transformons une ancienne école de musique en espace de travail. L'enjeux du projet est de l'aborder avec une démarche écologique et durable. Les matériaux de la démolition ont été récupérés par des particuliers ou des entreprises, toute la rénovation prend en compte l'environnement avec : un système de chauffage adapté, une ventilation naturelle sans climatisation, un apport de lumière naturelle important, la réutilisation d'isolant déjà présent et l'utilisation de matériaux biosourcés.

350m2

Livraison : 2021

© Crédit images : Agence Hivoa

 
  • Houzz - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle